Новости и статьи

Рекс

«— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы\'всегда будем в ответе за тех, кого приручили.»
Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Я призываю Вас быть ответственными в любви и дружбе! К сожалению , не все люди следуют этим правилам, особенно те, которые зависимы от алкоголя.
Пёс Рекс. Служил верой и правдой. Чаще голодный, чем сытый, вечно грязный , будка и веревка, мятая железная кастрюля. Был отпущен пьющими хозяевами «погулять», угодил под машину. Неделю лежал, не вставал, не ел, не холил в туалет. И так бы и умер, если бы Соседка не забила тревогу. А хозяева все пьют.... и нет им дела, и времени, и денег.
Собака в клинике Мир Жизни на МЭЗе. Перелом копчика, хвост под удаление. Собаку заживо ели опарыши!!!! Беда! Дорогие наши друзья, неравнодушные к чужой боли, снова нужна ваша помощь. Не справится без Вас. Нет у нас другого финансирования! Рексу очень нужна помощь. Операция, возможно не одна , обработки, уход и НОВЫЙ дом! Туда мы его больше не вернём , в этот прежний ужас!
Рексу сделали операцию по удалению хвоста и кастрацию. Но еще ему требуется пройти долгий путь к полнейшему выздоровлению.От ухода и всех дальнейших манипуляций зависит сможет ли он стать, как и раньше или же останется спинальником

Видео про Рекса мы опубликовали на youtube, на нашем канале
https://www.youtube.com/channel/UC9vXgf6r8e2yBew7wmQd..

Кто хочет помочь (с пометкой РЕКСУ)
	</div>

	<div class=

Адрес:
140153, Московская область, Раменский район, д. Верея, д. 317