Новости и статьи

такая обыденная человеческая жестокость
Человеческой жестокости нет предела!
Надеюсь, у этой истории будет счастливое завершение. #кошка_с_вазой
25 августа в клинику 10 Жизней поступила Кошка с тяжелой травмой глаза , гематомами и порезами неба. Молодой человек по имени Руслан объяснил это падением вазы на кошку. И , вообще, Кошь не его. Знакомая попросила отнести в клинику, сама не может и , собственно говоря, Кошка эта ей не нужна. Куда ее? Естественно, позвонили мне, и попросили пристроить . Увидев фото покалеченного животного ( ваза видимо летела с 20 этажа и была железобетонной , по пути залетела в рот кошке и там разбилась), было принято решение, писать заявление в полицию о жестоком обращении с животным .
Написано. Сегодня принято. Что дальше? Будем ждать.
А пока: Кошка прооперирована, глаз удалён , порезы зашиты, предстоит долгое лечение , пластика века ( пока стоит дренаж ) и долгая долгая реабилитация - боится людей, как огня! Кстати говоря, приём и операцию обещал оплатить Руслан, человек, который принёс кошку. Известно имя хозяйки, которая отказалась от животного. Что же произошло на самом деле, что это была за «ваза», предстоит установить следствию.
Ps: Кошка сейчас находится в надежном месте и за ней ведётся надлежащий уход.
На сегодняшний день уже снят дренаж и кошка готовится к следующей операции, нужно зашить орбиту глаза и стерилизовать . Помогите нам помогать! Сумма к сбору около 6000₽
Спасибо врачам из клиники 10 Жизней и
Волонтерам.
Пусть добро вернётся в 10-кратном размере!
Адрес:
140153, Московская область, Раменский район, д. Верея, д. 317